Einfach machen: Im Osten der bayerischen Landeshauptstadt begrüßt das Scandic München Macherei seine Gäste mit einem Gros an Innovation und Inspiration. Wer ein Hotel mit Raum für kreative Ideen sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Im aufstrebenden Stadtquartier Macherei trifft Arbeit auf Kunst und Kultur sowie skandinavische Gemütlichkeit und Genuss. Zwischen Individualität und nordischem Design wird hier Hotellerie und Work-Life-Blending neu gedacht. Das spüren Gäste auf allen neun Etagen, sei es im offenen Eingangsbereich mit Restaurant und Bar, in den 234 Zimmern oder in den Meeting-Räumen, Co-Working-Spaces und dem Living Room. Dabei heißt der Trendsetter Städteurlaubende ebenso willkommen wie Businessreisende oder Besucher:innen aus der Nachbarschaft.
Hell, heimelig und hyggelig
Für Besprechungen stehen gleich zwei Meeting Studios inklusive Lounge bereit. Produktivität und Gemütlichkeit gehen dabei Hand in Hand, denn wer die Räume bucht, findet ein wohnliches Ambiente mit persönlicher Note vor. Dank langer Tische mit Platz für zehn bis zwölf Personen eignen sich die Studios ideal für Workshops und kleinere Sitzungen.
Bodentiefe Fenster sorgen zudem für viel Licht. In lockerer Atmosphäre arbeiten Gäste ebenfalls auf dem Social Staircase, das sich nahtlos an den Living Room des Hotels anfügt.
Wie ein Amphitheater aufgebaut, bietet der Co-Working-Space neben Remote Work und Networking auch Raum für Elevator Pitches, Peotry Slams und Kinoabende. Die Sitze kommen stylisch daher und sind mit Steckdosen ausgestattet. Nur wenige Schritte weiter laden Kicker und Pooltable zum Teambuilding ein.
Geschmackvolle Fusion
Kulinarisch lässt das Hotel ebenfalls keine Wünsche offen. Das hauseigene Restaurant Zieglerei und die Bar verstehen sich als Orte der Begegnung. Ein gelungener Mix ist auch die Speisekarte, die internationale Klassiker mit skandinavischer und bayrischer Küche verbindet. Für den idealen Start in den Tag sorgt das Frühstück mit 40 Prozent Bio-Anteil.
Berufstätige erfreuen sich werktags an einem Business-Lunch, während abends saisonale Gerichte wie das bayrische Clubsandwich, 3erlei Smörrebröd oder Flammkuchen aus dem hauseigenen Holzofen für Geschmacksexplosionen sorgen.